Menu

品 質

品質管理

本公司上從總經理到下至生產線員工都須以符合顧客要求為目標,並且第一次就做對。公司有完善的ISO 9001品質制度,也有UL的產品保證,綠色環保工程,亦有專員負責RoHS及REACH的SVHC高關注物質事務。若客人需要,亦可提供PPAP報告。

作業系統來讓產品符合顧客需求。品管組織、協力廠的管理、進料檢驗、製程中檢驗(首件及巡迴檢驗)、成品檢驗、量測及儀器管理到最後的人員訓練。品質是人、事、物三項的搭配,才能成就高品質的產品。優良及敬業精神的團隊,這就是本公司為了讓產品在市場有決定勝負的能力。
 

檢測儀器設備

1.RoHS檢測設備 6.二次元顯微鏡 11.電阻計
2.投影機 7.電源測試機 12.扭力測試機
3.壽命測試機 8.示波器  
4.推、拉力測試機 9.鹽水噴霧測試機  
5.膜厚測試儀 10.硬度計  
 

客戶抱怨

本公司一向以品質為重,完全做到每批貨品的可追溯性。若是遇到產品異常時,一定會以最迅速、最嚴謹的態度處理客訴問題,立即召開品質小組會議,作不良產品原因分析。相同批號的零件立即做出廠內隔離,有效的確保產品不再二錯並緊急取回已出貨的相同批號產品,確實做到矯正及預防改善措施,對客戶做出有效率的回覆。
 

環境政策

為盡共同保護地球環境之責任,本公司積極配合施行各項環保工作,並願意向全體員工、合作廠商、及社會大眾承諾以下環境政策之主張:
  1. 遵守相關國際、政府等法規及客戶規範對環保之要求事項
  2. 發展綠色產品符合低污染與省能源之環保要求
  3. 實施內部環保相關之教育訓練,維持外部環保相關之溝通管道
  4. 落實持續改善以不斷提升對地球環境之保護
 

企業社會責任

本公司履行企業社會責任,應本於尊重社會倫理與其他相關利害關係人之權益,在追求永續經營與獲利之同時,重視環境、社會與公司治理之因素,並將其納入公司管理與營運。從事企業經營之同時,亦積極實踐企業社會責任,以符合平衡環境、社會及公司治理發展之國際趨勢,提升國家經濟貢獻,改善員工、社區、社會之生活品質,促進以企業責任為本之競爭優勢。