Menu

公司簡介

金泰工業有限公司,1980年創立於台灣,為專門製造各種鎖具與五金的專業公司。公司商標JTIC 不僅是公司英文全名的縮寫,更代表公司標語 “Joining Technology, Innovation and Convenience”, 即產品設計會” 結合科技,創新及便利性”,研發鎖與各項高新科技產品的結合運用 . 公司產品內容跨足各產業,包含電源開關鎖、機械鎖、TSA旅安鎖、3C和手機安全鎖等。
 
1992年金泰於廣東省東莞市設廠,2002年擴遷新廠,成立利泰五金(東莞)製品有限公司。為提供競爭性價格,品質及交貨,利泰擁有CNC數控銑床加工機及多項自動化加工設備等多項優異的生產技術,導入豐田精益生產系统、從產品研發設計, 模具製造、鋅鋁合金壓鑄、塑膠射出、沖壓、車床拋光、烤漆、產品組裝,到品保檢驗等採一條龍作業及自動化生產組裝等方式 , 使利泰得以接受日本五金建築業界,以及美國哈雷機車、HNI、Dell等大企業委託,承接製造各種鎖具與相關五金零件。
 
客戶不再需要針對不同的零件
去找不同的廠商
從頭到尾只要他有一個想法
我們就能把它做成成品
並且是全部在廠裡掌控完成的
為了讓守護安全的理念涵蓋層面更廣,
發展無鑰匙系列用鎖,將鎖裝置與藍芽、NFC結合,手機取代鑰匙,透過雲端複製鑰匙,控管門禁,甚至以客製化服務滿足不同的使用需求。
 
鎖具只是我們生產製造的項目之一
現在及未來
我們將更多的與3C科技相結合
拓展我們的產品領域
讓人們可以更簡單方便的使用
 
近年來,利泰從工業製品擴展到消費性產品,兼顧實用性、安全性,以及個人化的時尚品味。為了讓守護安全的理念涵蓋層面更廣,發展無鑰匙系列用鎖,將鎖裝置與藍芽、NFC結合,手機取代鑰匙,透過雲端複製鑰匙,控管門禁,甚至以客製化服務滿足不同的使用需求。
我們的經營理念
沒有買方即沒有賣方
因此
我們提供符合客戶要求的品質
俱有競爭力的價格
以及準確的交貨期
我們堅持把對的事情
第一次就完全做對
並且符合客戶的要求
因此
要求各部門徹底執行三準政策
品質達到標準
作業合乎精準
交期務必確準
為提升全球市場競爭力,利泰不僅擁有相關的檢測設備,更有完善的ISO 9001質量管理體系,成為台灣及大陸同時擁有設計開發能力的優良廠家。層層相連,嚴格把關,生產出包括符合歐盟綠色環保(RoHS),UL標準及客戶特殊需求的優質產品。
利泰秉持禮義廉恥、勤儉樸實的企業文化,完善的員工福利,舒適的廠區環境, 結合大家庭情感。堅持做對的事情,而且第一次就完全做對,我們相信,一致的願景,配合產品品質,並且包含管理政策,是成為一可信賴的企業團體之重要因素。
我們的願景立足大中華
放眼國際 永續經營
成為善盡社會責任
顧客滿意導向的企業
JTIC 
Joining technology, innovation, and convenience
結合科技, 創新及便利性, 金泰工業有限公司是您鎖具與五金製品的最佳選擇。